Над родником русский крест...

      Над родником русский крест
      Кто-то поставил.
      Может и грешен был,
      Но след свой оставил.
      Этот родник прохладой
      Своей зовет напиться.
      Только вначале кресту
      До земли надо поклониться.
      Чистый родник, как голос
      Души, из земли льется.
      Каждый колено преклонив,
      Из него напьется.
      И утолив жажду свою,
      Голову поднимает.
      Крест святой над родником
      Каждого охраняет.
      Без родника жизнь на земле
      Станет серой,
      Так же, как без креста,
      Без святой, великой Веры!    


Рецензии