Собираемся в дорогу
Собираем все пожитки,
Собираемся в далекую
Позабыв про все ошибки.
Позабыв о том, что помнится,
Не простив того, что следует,
Собираемся наскорую,
Словно кто-то нас преследует.
29.07.2001г
Свидетельство о публикации №111123009103