Разве нельзя так устроить

Господи,
Разве нельзя так устроить,
Чтобы не было детских домов?
Господи,
Раз нельзя так построить,
Чтобы не было голых сирот?
Господи,
Разве нельзя так придумать,
Чтобы не было брошенных
Стариков?
Господи,
Я грешен, низок и мал
Я без рифмы всю боль
Прошагал.
Господи,
Помоги тем, кто в неволе.
Господи,
Вразуми тех, кто в теплом
Доме.
Господи,
Научи помогать и
Спасать.
Господи,
Не остави ты их
Умирать.


Рецензии