Когда сожмутся путы
И холодно в груди..."
А.Городницкий.
Когда сожмутся путы
До судорог в груди,
К ступеням пресловутым
Ты тихо подойди.
Под экскурсантов гогот
Взглянуть на дураков,
Что вырваться не могут
Из каменных оков.
И всё обдумай снова,
Ты тоже хочешь так.
Но ты же не в оковах
И вроде не дурак.
Свободен ты как ветер
До той поры пока
Ты в зеркале не встретил
Такого дурака.
Свидетельство о публикации №111123009079