Творчество

Если душа крылата
Если умеет летать
Крылья ей не обрезать,
Небо ей не отнять.



*********

В прозрачной белой пачке
Из перьев лебединых  сшитой.

В безумном, сказочном вихре балета!

Пуантов завязь
Лентой атласной блестит в полёте танца.

Как легко пространство!
Свет рампы без границ...

Взлетает Лебедь белый

Над зрителем, над сценою, над Миром!

Летит ОДЕТТА!

31:05:2010г.
Ольга Соколик


Рецензии