Перед смертью
Я не чувствую боль...
Вижу, что линии перерезаны,
Хочешь взлететь - изволь!..
"Страшно" уже позади..Распускаются
Розы на рваный бетон,
А в очерствевшей душе рождаются
Строчки - последний стон.
Думаешь, больно по венам лезвием?!
Легче, чем в душу слюной...
Это как выкинуть слог из песни
И написать иной.
Красные крылья иглой под лопатками..
Жаль, мне не вверх, а вниз!..
Дату осталось черкнуть в тетрадке
Вместо пустых страниц...
...Думаешь, больно по венам лезвием?!!..
..Как не болит душа..
Кажется, будто слегка нетрезвый
Падаю неспеша...
30.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111123009059
свет в конце тоннеля
и всё Пофиг..
были Вернувшиеся
они рассказали
да ещё в простой форме
жить Сложно..
а умереть не сказать что бы проще ..но..
Безумный Рисовальщик 11.04.2016 17:49 Заявить о нарушении