Урод
Зачем ты жил на этом свете,
урод с пятнистой головой?
Страны погубленные дети
стоят стеной перед тобой.
Страна руинами заводов
явила миру чудный вид,
в эфире сонмище уродов,
тобой рождённых, голосит.
Страна — зияющая рана.
Народ — кто в бой, кто на убой…
И что-то шамкает с экрана
урод с пятнистой головой.
30 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111123009050
Нина Бойко 07.01.2012 01:14 Заявить о нарушении
Спасибо
Виктор Кимли 14.08.2013 18:33 Заявить о нарушении