Зима закружит, завьюжит

Зима закружит, завьюжит
И разлучить с тобою нас захочет,
И только ветренная осень
Захочет нас соединить.
   И сквозь осеннюю листву
   К тебе пытаюсь достучаться,
   На легком ветерке домчаться
   И обрести свою мечту.

20.07.2002г


Рецензии