Как мало мне осталось жить...

          Как мало мне осталось жить,
          Я не боюсь, но я не верю.
          И если смерть откроет двери,
          Я буду женщину любить.
          Святое чувство для людей,
          Как грустно , что его не ценят,
          И слава , золото, вино
          По жизни стали сладким зельем.
          Глоточками я воздух пью,
          Ручья губами прикасаюсь.
          Цветы не мну, я их не рву,
          Их красотою восхищаюсь.
          И на распятии креста .
          Я попрошу одно желанье:
          Пусть женщина ко мне придет,
          Чтоб подарить свое свиданье.


Рецензии