Нам друг без друга просто будет лучше!!!

Сегодня вновь обидные слова
Упреки,словно острые ножи
Вонзаем в некогда любимые тела,
Плюем в врата открытой нам души.

И слезы просто капают из глаз,
А боль,теперь мой частый гость,
Она не редко шепчет "Пробил час!"
А я молчу, так словно в горле кость.

Душа давно растерзана! Мечты!?
Они давно оставлены. И пусть
Сегодня в след уйдешь за ними ТЫ!
И пусть придет на смену просто грусть.

И я шепну свой приговор в ночи
Слыша шаги,что тише, дальше,глуше...
Закрыв лишь дверь на новые ключи -
"..Нам друг без друга просто будет лучше. "


Рецензии