Где-то там

Кругом тишина
Лишь светит луна
Ты снова молчишь
Ты снова не спишь
Лишь ветер поет там за окном
А сердце твое пылает огнем

Где-то там где исчезла ложь
Где-то там ты меня ждешь
Где-то там где всегда весна
Где-то там в окно смотрит луна
Я к тебе скоро приду
Ведь тебя я так сильно люблю
Я тебя никому не отдам где-то там где-то там где-то там

За окошком туман
Стук в дверь лишь обман
Ты снова не спишь
Ты снова грустишь
Лишь дождь простучит песнь по стеклу
И смоет печаль, я скоро приду

Где-то там где исчезла ложь
Где-то там ты меня ждешь
Где-то там где всегда весна
Где-то там в окно смотрит луна
Я к тебе скоро приду
Ведь тебя я так сильно люблю
Я тебя никому не отдам где-то там где-то там где-то там


Рецензии