карусель
Улица, дом, на кухне ревизия,
Домой, на работу, к невестке на чай,-
"Алло?, - побежала, так что встречай!"
Туда и оттуда, сюда и туда,
И бегом по кругу - кругом голова.
Хоть сиднем сиди, хоть вращайся волчком,
А по-ветру хвост все не станет торчком!
18.12.2007г
Свидетельство о публикации №111123008945