***

Сказки про ноль.
Пустое синее,
голубое
море.
То ли четверо,
то ли двое.
Да.
Я запомню тебя
хорошим поводом
для бреда.
Звуки дрели..
соседи знают,
где надо
делать
дыры для рам.
У меня в руках -
только карандаши
да кисточки
тяжестью
в килограмм.

30 12 11


Рецензии