Растил тебя я как цветок

              Растил тебя я как цветок,
              Берег в морозы и в жару.
              И поливал, как только мог,
              Не говоря, что я люблю.
              А ты, девчонка-стебелек,
              Моим дыханием дышала,
              И не когда не упрекала,
              Хоть иногда и был жесток.
              Случалось, поздно приходил,
              И говорил, что занят делом,
              А ты прощала каждый раз
              И согревала меня телом.
              Я огорчал тебя порой
              Своим ненужным самодурством.
              Но восхищался я тобой,
              И красотой, и мыслей буйством.
              А ты дарила дочерей,
              Одна другой умней и краше.
              И эти дети были наши,
              Как нежность от любви твоей.
              Благодарю тебя судьба!
              За то, что женщину я встретил
              И краше в мире тебя нету,
              Любимая Тебя, Тебя!


Рецензии