цирк
Посетители этого ринга
Узрите вы бога и раба
Могущественного короля и убого шута
На арене этого цирка
Душная гримёрка и запах духов
Белила румяна и прочее
Костюмы и туфли лес париков
Все платят чтоб увидеть воочию
Результат этих нещадных трудов
Сейчас он объявит номер
И снова как всегда
Даже если б кто то помер
Его бы обсмеяла эта злобная орда
Силачи куртизанки гимнасты и звери
Их укротители злы и безвольны
Пьяные клоуны упадут со сцены
Все величавые лица здесь смехотворны
Какая жизнь? Какая страсть?
Нас подчинила эта арена
Любовь переплетена с желаньем упасть
Убить себя и пасть со сцены
Под шум аплодисментов
Под крики "браво" и "на бис"
Под водопады комплиментов
Спустить курок и падать вниз
Свидетельство о публикации №111123008909