печалька

Я ушел и ты за мной,
Я тебя не просил,
Но все же ты ушла,
Там где я и ты,
Все теперь укрыто белым снегом,
Везде летают птички,
И поют:
"Как же тут прекрасно,
Не все знают"
Я думал что попаду не туда,
А туда где нету снега,
Где только один огонь,
И всегда жара,
Солнышко ты прости меня,
Что ушел я без тебя,
Но все же ты догнала меня,
И теперь я буду счастлив всегда,
Ведь нету никого мне,
Дороже чем ты одна...


Рецензии