Надприкосновение

Затянулось небо
Белой поволокой.
Что там происходит
ВысокО-высОко?

Там готовят Феи
Белые наряды,
Чтоб укутать землю
Зимнею усладой.

Запорошить снегом
Горы и прорехи,
Льдом украсить гладким
Ручейки и реки.

До весны покоем
Наградить природу,
Напустить морозу
Для забав народу.

Чтобы мчались сани,
Колокольцы пели.
Чтоб вернулся праздник
Ароматной ели.

Детям на утеху,
Старикам на радость
Наворожат Феи
Все, о чем мечталось!


Рецензии
настроение околоновогоднее передано замечательно!
оч хороший стих:-)
с наилуч:-)

Иртим Нерапшо   09.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
Благодарствую! У Вас необыкновенное имя... Заходите еще на огонек:-)

Ирина Учкудук   10.01.2012 07:04   Заявить о нарушении