зиме
крылья распластав влетях,
дав эпоху волшебства,
на престол взошла зима...
Попрошу ее чудес для
заждавшихся сердец...
Крылья дать любовным снам
наяву присниться нам...
Чтоб в полночный бой часов
взял за руку он, из снов...
И кричали слово "чудо"
в эту ночь везде, повсюду...
Ты ведь можешь сотворить-
волшебством нас одарить...
Капли слез стерев с лица
чуда очень ждут сердца...
Свидетельство о публикации №111123008883