О как же душу рвёт тоска...
Вливаясь в сердце жгучим ядом
И безысходности змея
Вползает в жизнь гремучим гадом.
В её глазах застыл наш страх
Необратимой злой суцдьбою.
Где потеряли мы с мечтою
Свой мир в забытых нами снах?
Где счастья желторотый птенчик,
Кричащий жалобно в гнезде
Напоминает как не вечен
И хрупок тот блаженный миг.
Не торопи меня , Забвенье
Ступить на призрачный твой путь,
Хоть жаждут многие мгновенья
На век заснувши отдохнуть -
Мне, не мила отрада смерти,
Покоя лень и благодать,-
Но не боюсь её , поверьте,
И нету прока в этом лгать.
Я не сешу.Дай ходу Время
Моим взбесившимся часам,
И я ни капли не жалею
О том, как свой костёр сжигал.
23 июля 1998 A.D.
Свидетельство о публикации №111123000884
Алина Гунзер 28.04.2012 09:03 Заявить о нарушении