Один

Кап-кап,
Стучит по крышам дождь,
На душе тоска,
А на лице слеза,
Но никто не увидит тебя,
В этот момент никогда,
Ведь ты не любишь,
Что бы кто-то знал,
Что ты иногда плачешь,
Я уже третий день такой,
Каждый вечер я сам,
С собой розговариваю,
И думаю что будет завтра,
А что завтра?
Завтра Новый Год,
А мыслей ноль,
Были планы,и те ушли,
И снова дождь идет,
Но не видишь ты его,
Все же он прячет,
Все слёзы твои,
Ведь ты в этом мире один ...


Рецензии