Разрыв реальности

Часы пробили три часа,
В подъезде звон разбитого стекла,
Ночь захватила наши небеса,
Разрыв реальности- стекло окна.

Кровь на стекле, на коже, на одежде,
Холодный взгляд из-под бровей,
Убийца сказок, мифов и надежды,
Твоя убийца, что придет нежней,

Нежней чем сама смерть и чем любовь,
Она захватит твою радость.
Прозренье к вам вернется вновь,
Отдав наивности нежданность.

И ненависть в глазах ее, моля:
- Убей, но не сдавайся!
Я, идиот, люблю тебя...
Но не склонюсь, не жди, не кайся...


Рецензии