СЕБЕ!

Облезлой ночью звездопад,
проснувшись, не найдёшь...
Луны больной корявый зад
висит, как медный грош...

И небо вовсе уж не то,
как в двадцать глупых лет...
Ни люд, ни свет, ни тань, ни тонь
уже в помине нет...

Заместо водки - валидол
накапал... Закусь - прочь...
Вкривь-вкось мой новогодний стол...
Виват, сплошная ночь...

Заместо плахи - подокон-
ник, белый, как инсульт...
Мой дальний родственник, сам Он, -
на "стоп" настроил пульт...

Предохранители, сгорев,
замкнули все реле...
Сегодня с песней на горЕ...
А завтра - на нуле...

Здесь вперемежку снег с лучом -
от Солнца... Не горяч...
И головою, как мячом,
играют... В шрамах мяч...

Меняет песни сучий рок...
Хромает новый год...
И пожелания - не впрок...
И в лесть не влезть мне... Вот...

ВЗ 30.12 2011 КИЕВ


Рецензии
И такому настроению место в жизни этой есть!
С новогодним поздравлением лезет пьяненькая лесть.

Как много у Вас страничек. На фиг они Вам сдались. Соглашайтесь и сокращайтесь...

Бениамин Галлер   01.10.2012 00:38     Заявить о нарушении