Вечер

*********
Ты и я
Как много это значит
Для каждого
Кто раз хотя б  узнал

Магическую связь двух слов
Ты и я  равняется любовь.

Ты где то  там
Я где то здесь

А между нами целый мир.

Как часто слышу:
Оглянись!
Постой!
Я здесь....

И растворяются Миры
Плывут миражи сна.

Я где то здесь
Ты где то там...

Некому помочь нам,
В круге заколдованном
Связаны оковами пророчества.

Руки тянутся,
Голос пробиться не может
Сквозь тысячелетия  сна.

Ты где то здесь
Кажется дотронутся можно

Я где то там...

Осторожно!

Бездна сна под нами


Почти коснулись губами...

Качнулась

...И

Поплыла....

Бездна.

03:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии