Распахну я душу настежь
Обниму друзей я крепко.
Возраст может, и причина,
Что встречаемся мы редко.
То заботы, то проблемы,
Вдруг навалятся на плечи.
И живем мы не по теме
Даже время нас не лечит.
Там кольнула, здесь сдавила-
Сердца глупая усталость.
И кому из нас по жизни
Этих шишек не досталось?
Мчались лихо мы на ветер,
Наша кровь не застывала.
Быть на свете человеком
И не так уж это мало.
Наши встречи стали реже,
Но душа тревожно шепчет:
Эх, чуть-чуть бы мне, как прежде,
Всех друзей собрать под вечер.
Свидетельство о публикации №111123008776