Много ль осталось?

*********

Прекрасна, в полёте прыжка, дикая кошка.
Свободная, среди природы свободной
Красный удод на сакуре,
Волк белый  и нежный коала,
Прекрасны!


Божественным ореолом
Нас одарила  природа!

Год от года
Сбегают с горящей чащи!
И чаще  не успевают уйти...

Задыхаются от разлитой нефти!
Гибнут птицы, исчезает мир водный...

Природа должна быть СВОБОДНОЙ!

От посягательства человека!

От Века до Века мы ответственны
За подаренный Мир!

Не ценим подарка,
Даром досталось!

Много ль осталось
До ухода природы навсегда?

05:06:20-10г.
Ольга Соколик.


Рецензии