Полгода

Уже полгода я читаю твои строки
Снова и снова, раз за разом, каждый день.
И только ночь вернет меня к истокам,
Пойду сквозь сон, дорогой памяти своей.

Уже полгода в сердце кровоточит рана,
Я привыкаю к боли, к свету без тепла.
Мне без души, по-новой жить учиться надо,
Но не смирюсь я с дикой мыслью «нет тебя»!

Уже полгода я пишу тебе ответы,
Ночами, со слезами каждый раз.
Пишу, о чем молчу, передаю приветы,
Веду односторонний свой рассказ.

Уже полгода без ответа мои письма.
Ты не прочтешь о чем другим и не узнать.
Пока не пожелтеют моей жизни листья,
Я буду помнить нашу тайну и молчать…


Рецензии