Я нагадала тебя в ночь на Рождество

Я нагадала тебя в ночь на Рождество.
Воск превратился в рыцаря в доспехах.
Через неделю осуществилось волшебство,
Нашла тебя, не сомневались мы в успехе.

Увидела как в зеркале,  в тебе свое я отраженье.
Сама себе не верила, боясь спугнуть удачу.
Конца и края не было взаимному влеченью,
Казалось мне, что люди лишь от счастья плачут.

Казалось мне, что позади ненастье,
Что на двоих седьмое небо нам досталось,
Что жизнь закружит нас в беспечном счастье.
Как жаль, но это лишь казалось…

Я как цветок, в твоих руках, бутоны распускала.
Я полюбила так, как не умела раньше.
Любовь нам в бесконечность двери открывала,
Ну а теперь один, уходишь ты все дальше…


Рецензии