Ты из богемского стекла

Ты из богемского стекла
На самой верхней полке,
И взлядам не доступна,
Рукам чужим и ловким.
Лишь в день особой,
В день побед...
Тебя достанут с полки,
Чтоб с честию прошел обед
Среди своих потомков.


Рецензии