Передышка на время

*********

Рыцарь Белый,
Рыцарь чести и отваги войска белого Вселенной

 На турнир вызван  кровавый
Черным Рыцарем,  войска тёмного.

Из потёмок из щели времени
Расползающегося по космическому пространству лавиной.


 

Смотрела Богиня, как скачет любимый
 И всю свою силу ему отдавала.

Белые крылья, сердца отвагу
Сквозь лунную призму множила.

Непробиваемый щит правды ставила.
Забрало мужества правила.

А там внизу люди:

Ломали,
Коверкали,
Лгали,
Изворачивались...

Соблюдали свои законы!
Нарушали все правила!

Рыцарь черный, проворный!
 Ловил этот гам
 Крепчал его меч,
Непробиваемым становился щит.


 

И жестокий тот бой
Доныне звенит.

Рыцарь белый побеждает
 Радуга играет!

Поднимаются травы,
Распускаются цветы.
Смеётся Богиня
Красотой мир  полнится.

Но всё чаще горят леса
Чёрный дым небеса застилает.
Устала Земля, взывает к Небу!

Побеждает черная сила
Мантией крови пропитанная.


Свинцовые тучи закрывают небо.
Разливается  кровь Земли, нефтью названая.

Рыцарь белый бросает копьё:
-Молния рассекает Вселенную!


Богиня семь цветов силы собирает:
-Радуга мостом соединяет  небо и Землю.

Передышка...
На время...

07:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии