Сказка чудных снов

            Снова я вернулся в детство,
            В эту сказку чудных снов.
            Новогодним ярким светом
            Восхищаться я готов.
            Вот и встретился с друзьями
            Я из сказок детских лет.
            С Серым Волком в пляс пустился
            И надежней друга нет.
            А Лиса, шалунья сказок,
            Хитро так скосив глаза
            Раздала свои подарки,
            Чем ребят с ума свела.
            Наша Золушка выходит
            Вся в наряде из мечты,
            Волшебством руки взмахнула-
            несравненной красоты.
            И с восторгом мы встречаем
            Красной шапочки полет,
            А она смеется звонко-
            Танцевать с собой зовет.
            Звонкий праздник наш в разгаре.
            Все танцуют и поют.
            Новый год пришел к нам в гости
            И Куранты громко бьют.
            Мы становимся взрослее
            И прощаемся с мечтой.
            Только будем  очень долго
            Жить со сказкою лесной.

          С наступающим 2012 Новым годом, друзья!


Рецензии