***

Она пишет в своих микроблогах о том как по нему скучает,
Как сложно сдавать экзамены в такую теплую зиму,
Как она собирает в кулак всю свою волю и силу,
И как комкает своими руками, свое счастье и кидает в корзину.

Она пишет что увидела его ровно в четыре часа,
И когда он смотрел своим бездонным взглядом в глаза,
У нее сердце уходило в самые пятки
"Зачем мы так долго играли в прятки?"

Она пишет, что одинока, а он нет,
И согревает холодной ночью только лишь плед,
Но он бездушен так же как те за окном,
Она пишет что удаляет сегодня альбом.

В надежде что он сохранит хотя бы одно фото,
Ну или не он, хотя бы кто-то.
Она пишет что верит в любовь с первого взгляда,
Она верит что другого для сердца не надо.


Рецензии