Было время - я слыл романтиком...
Безнадёжным как рейс "Титаника".
Я неровно дышал к их бантикам,
И впадал от косичек в панику.
Называл я Ирину пупсиком,
А Карину своею маленькой.
Умилялся девичьим трусикам,
Голубым или даже аленьким.
Я был зайкой и просто душкою,
Я заботливым был и ласковым,
Я любимой был их игрушкою,
Их любимою на ночь сказкою.
А потом надоело душкою,
Да и зайкою, и игрушкою...
И решил я, набравшись смелости,
Эгоистом и плутом сделаться.
Называю я сиськи сиськами
Называю я Юлю сучкою,
Я займусь её нежной кискою,
А потом помашу ей ручкою.
Называю я жопу жопою,
Называю я Олю Бэллою,
И когда я по жопе хлопаю,
То с усердием это делаю.
Я уже не слыву романтиком,
След простыл мой уж на Титанике
Я спокойно дышу к их бантикам
И к косичкам уже без паники.
Свидетельство о публикации №111123008598