Такой забавный вышел вечер

Да я мечта всего лишь…
Суккуб коснулся губ твоих
Скажи, чего ты хочешь,
Простого счастья на двоих?

А я просил всего лишь встречи,
И не просился на постой…
Такой забавный вышел вечер,
А по-простому, - холостой!
Рожденный жертвенным по чувству,
Приучен к смыслу бытия,
С тоской теперь я неразлучен,
Так где теперь я без тебя?
Ведь верно, есть другой я где-то!
Где мир совсем чуть-чуть иной,
Где счастье мерят до рассвета,
Где счастьем в полдень будет зной…

Твой взгляд ищу, к чему бы?
Наверно, просто ветер стих…
Скажи, чего ты хочешь,
Простого счастья на двоих?


30.12.11

рец. на стих Вика Май "Ведь ты же существуешь где-то.."

http://stihi.ru/2011/12/06/2814


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.