Ради тебя на всё

Я возведу тебя на трон,
Позволю жизнью своей править.
Ты мой властитель, мой король.
И что без толку мне лукавить,
Всё я отдам тебе без слов,
Без сожаления, без отдачи.
Не обойдётся без грехов?
Значит нельзя было иначе.
Я душу дьяволу скормлю,
Если тебе будет угодно.
Прикажешь, чудо сотворю.
Исполню всё беспрекословно.


Рецензии