среда Обитания!

А, что, ребята,
Быть может вместе задумаемся:
Зачем мы здесь?

Зачем существуют коты
Рядом с человеком от века до века.

Зачем в морях плавают
Дельфины, которых вы почт истребили....

Зачем птицы летают?
Трава растёт
Божья коровка взлетает?

Может вас оставить  на голой Земле,
Перепаханной воронками раздела территории?

Щедро залитой нефтью?

Питаться будете Золотом!
Рубинами закусывать!

Вкусно?

Так это не сложно
И очень даже возможно!

Продолжайте проходить мимо
Закрыв на всё глаза....

Райская ждёт Вас среда Обитания!

09:06;2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии