Афган во снах...

По "На пороге весны" Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/2011/12/27/3961

Мне до сих пор Афган бередит душу!
И сны кровавые терзают сердце мне!
Я пережил ТАКОЕ... Не забуду!
Порой не сплю, а жду когда придёт рассвет...

Лишь днём в работе просто забываюсь,
Но стоит вечеру придти - и вновь в огне!
Я не боюсь, а просто умираю
За тех, кто там погиб, но лишь во сне...

Года проходят... Образы сильнее
Всё чётче, ярче проявляются во мне...
Конец уж близок - сердцу всё больнее!
Хочу чтоб Смерть пришла ко мне во сне!


Рецензии
..я почти ровесник..позже эта беда случилась на два года моя служба уже пршла..Вечная Память невольникам той войны!

Александр Николаевич Колесников   08.02.2012 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.