а ветер такой...
Упала, теперь хромаю на правый локоть.
Да нет, виновата я в этом была сама –
собак, что сидят у лавок, не надо трогать.
Хотелось… и вот, наклонилась, и сразу – бряк!
А лёд ещё тот – такая, увы, дорога…
А, в общем, не надо трогать чужих собак.
Да и ничего чужого не надо трогать.
Банальней истории вроде бы, не найти –
лежать на дороге упавшим прохожим с неба –
по небу прохожему было легко идти,
а здесь, на земле, для него всё сложнее это.
Вставай, дорогой философ!.. Прощай, Дружок.
Я вижу, что ты напуган был мной отчасти…
Пустяк, - говорю, - не больно уже, прошло.
Сиди, где сидел, пойду, куда шла, будь счастлив.
Я дома поставлю ёлку, зажгу огни,
ещё у меня шампанское было где-то…
А этот Дружок у дома сидит один…
По небу летят жильцы, и он лает в небо.
Свидетельство о публикации №111123008507
Не отпускают!:)
Радостей Вам, Машенька, воооооот такую охапищу!:)
Наталия Казарян 11.08.2012 11:03 Заявить о нарушении