синяя птица

  Мне синяя птица
Сегодня приснилась.
Была она с виду,
Как воробей.

Но так она в руки
Мои просилась
И я отворила ладони ей!

Синяя птица!
Не журавль.
Не синица,
Просто воробышек
Синий такой.

Стало легко и спокойно.
Он у меня в ладонях,
Мы обменялись
Теплом.

09:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии