Нелло!

*********

-Нелло, Дорогая!

-Нелло, Дорогой!

-Ну, как ты?
Скучаешь?

-Не очень.
Ты знаешь,
Я  хорошо!

Летаю
По- прежнему

Знаешь, легко!

-Но ты не со мной!

-Нет, не с тобой!

-А хочешь, что б рядом
Что б только от взгляда

Сердце горело
Пылало лицо?

-Ты о чём?

Сердце стучит ровно.

 

Когда пелена  падает с глаз

Прошлое не спасает.
И кто знает
Прячется кто за знакомым
Лицом.


Может Дерамо, любимый король,
Оленем по лесу бродит
 От погони уходит?!

Тарталья, его завладев  лицом,
Снами изводит?

Время упущено.

Ровно дышу.

На расстояние выстрела,

Подпущу!

09:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии