Милый мой
И на дружеской бодрой ноге
Мы шагаем,из брюк майки выпустив,
Никого и ничем не согрев.
И в нытье,без сомнений, нет смысла,
То,что было,увы,но прошло.
Не расстроилась я,не раскисла,
Беспорядок лишь есть небольшой.
Небольшой беспорядок в нервишках.
То подпрыгнет,то екнет,то вскользь
Мне напомнит в толпе чья-то стрижка,
То,что где-то у нас не срослось.
Свидетельство о публикации №111123008404