Павлин

* Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле,
- это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви.
Ричард
Бах.
*********

Куст пиона древесного
Распустил лепестки,
Ароматом, наполнив  сад.

Спорит страсть
Жаркая, рубиновая.
С прохладной
Бело-жасминовой.

Павлин,  сидит на ветке.
Предвечерье опускается тихо.

*********

Крыльями радужными
Звенит стрекоза.
Шмель прогудел.
Мотылёк опустился
 На цветок жасмина.

Луч косой заходящего солнца
Отразился в бокале мартини.


Рояль зазвучал, тишину взорвав.
 Мелодия, вплеталась в вечер.

Карминной, пионовой  жаркой!
Жасминной белой, прохладной волной 
Пела о встрече.

 Сидел павлин,  на ветке один.


12:06:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии