Твоё фото
Что подарила ты тогда «На память»,
А сердце вновь стучит: «Люблю! Люблю!»
Воспоминанья тотчас душу ранят...
* * *
Была ты краше всех своих подруг
И млел я под твоим случайным взглядом.
Мечтал, что обратишь вниманье, вдруг,
На то, как быть стараюсь с тобой рядом.
* * *
Уж знала школа вся про страсть мою -
Лишь Ты моих потуг не замечала,
А я сказать не смог: «Тебя люблю!» -
Боялся чтоб в любви не отказала.
* * *
Так мы и жили — каждый при своем,
Я — от себя тая свои желанья,
А ты — не зная ничего о том,
Что лишь к тебе моей любви воззванья!
* * *
С тех пор немало утекло воды
И время лечит раны мук душевных...
Но не забыть мне милые черты
Вновь возбужденье в окончаньях нервных!
* * *
В день, что в последний раз свёл нас с тобой
Я клятву дал перед собой и Небом,
Что навсегда запомню образ твой,
Что будет он мне и вином и хлебом.
* * *
Тринадцать лет Судьбу и Рок молю,
О НАШЕМ счастье день и ночь мечтаю...
И вместо «Боже» - «Юля» говорю.
Твой взгляд я ни на миг не забываю!
* * *
Но Рок смеётся злобно надо мной
Судьба же тихо шепчет - «вот невежда!»
Вновь вечер, фото, ты передо мной,
А в сердце искрой теплится НАДЕЖДА...
Свидетельство о публикации №111123008355
Валентина Подгурская 10.12.2014 07:11 Заявить о нарушении