***

****ые вы желания,
Какая же сука,
На это все постаралась,
Что бы все мои планы,
Наебнулись в один момент,
Все чего я так хотел,
Все розрушилось одним мигом,
Я этому не очень рад,
Хотя мне похуй,
Я не сдамся,
Я буду биться до конца,
Всем вам на зло,
Что б вы суки знали,
Кто тут настоящий,
А кто лишь фальшивка,
Мне бы хотелось поверить,
В Деда Мороза,
Но это лишь сказки,
Для малышей... =(


Рецензии