Не хочу

Ты сказал, что я никто,
Нет у меня бумаги,
Что скажет за меня:"Я тот,
Кто вылизал уже все сраки,
Мешающие стать хоть кем-то.
Я тот, кого не смеешь посылать
Ко всем чертям одномоментно"?

-Бумажки нету - иди вон!
Придут еще букашки
У которых есть резон
Вылизывать упорно мои ляшки.

-Пошли вы к черту, господа!
Не хочу я склеить ласты,
Став как вы куском дерьма,
Пускай дерьма из "высшей касты".


Рецензии