Хоть бы не растерял!

По сугробам,через лес,
По полям заснеженным,
Новый год с огромной торбой
Ковыляет бережно!

Чтоб в пути не растерять
Народу подарки,
Он мотузкой привязал
Их удобно к санкам!

Сколько всякой всячины
Он везет людишкам!
Дотащить никак не может,
Теряет силишки!

С передышками и стоном,
Издавая звуки,
Прет по горкам и пригорьям,
Обрывая руки,

Куль бесценного добра.
Кто чего желает,
Всем он принесет сполна
Пустых обещаний

Повышения зарплат,
Множество советов,
Как прожить,не умереть
Год грядущий этот!

И для жизни обихода
Множество предметов!
Понижения оплаты
Воды,газа,света!

Доберется потихоньку,
Доплетется с грузом.
От души подарит Всем
Новогодний мусор!


Рецензии