С тех времён

*********

ПРИЗНАНИЯ
 ДОЛЖНЫ БЫТЬ
ВЗАИМНЫМИ.

В РЕАЛЬНОЙ
ЖИЗНИ,
ЛЮДИ
НАЗЫВАЮТ
ДРУГ
ДРУГА
 ПО ИМЕНИ,

А ВО СНЕ, КАК
ВО СНЕ.

ТЫ ПРИДУМАЛА ОБРАЗ...
А ОН - ОЖИВАЕТ
И ПРИХОДИТ К ТЕБЕ
 ВО СНЕ.
СКАЖЕТ КТО НИБУДЬ:
ТАК НЕ БЫВАЕТ
НЕ ЗНАКОМЫ ВЫ
В ЖИЗНИ
ОТКУДА ВО СНЕ?

ПО НЕВЕДОМЫМ
ТРОПАМ
БЫЛОГО
СОЗНАНИЯ.

С ТЕХ ВРЕМЕН,
КАК НА НЕБЕ
ПОВЕНЧАНЫ МЫ.

ТЫ ПРИХОДИШЬ
КО МНЕ
ДО БОЛИ
РЕАЛЬНЫМ.

И НЕ СОН
УПРАВЛЯЕТ
НАМИ
А МЫ:

ПРОЖИВАЕМ
В РЕАЛЬНОМ
ВРЕМЕНИ

ТО,
ЧТО ПРОЖИТЬ
НЕ МОЖЕМ
НА ЭТОЙ
ЗЕМЛЕ.

14-01-2010 14:12
Ольга Соколик.


Рецензии