Я обманула

Хитрая история черного и белого,
Я тебя любила, я тебя и сделала,
Обманула...
Странная история для тебя и для меня,
Ты мне не поверишь это сделала любя,
И уснула...
Я обману и её,
Я обману и сердце твоё.

Я обманула всех,
И я обманом в жизнь вошла.
Я захватила успех,
Но проиграв в сторону отошла.
Я обманула, даже тебя,
Я обманула, а ты прости меня.
 
Старая история пересказанная мной,
Я рвалась и я хотела постоянно быть с тобой,
Не успела...
Это лишь история про любовь и про беду,
Это номер телефона, позвони и я приду,
Решать дело.
Я обманула её,
Я обманула и сердце твоё.
 
Хитрая история черного и белого,
Я тебя любила, я тебя и сделала,
Обманула...
Странная история, только вот в чем беда,
Что всё было настоящим, слишком поздно поняла.
Не вернула...
Я обманула не тебя,
Я обманула себя!


Рецензии