Судьба...
Моя любовь для них ничто...
Любовь доступна только людям...
Судьба-Божественное ремесло...
Мы были близко друг от друга...
Всё изменилось в один миг...
И рядом быть,почти что мука...
А быть вдали...застывший крик...
Живём...мучительно молчим...
Не отпуская,тихо расстаёмся...
И если даже вместе спим...
Сначала любим,а потом дерёмся...
Меняются у года времена...
И мы остались,где-то в прошлом...
И вновь пришедшая зима,
Мне строит глазки...
Осторожно...
Свидетельство о публикации №111123008261