Конкурс красоты
Когда ночная тьма грозит: "Запорошу
Бураном завтрашним", а девочке стыдливой
Сдаётся на ветру, что юбка парашют;
Но приземление – дурного тона шутка,
Когда кремлёвскую кремировали ночь,
И даже нищета – всего лишь проститутка,
Которой торговать любовники не прочь.
Выходит на манер развязной иностранки
На конкурс красоты простуженная мисс
И рада показать за две консервных банки
На койке жалобно безжалостный стриптиз.
И возвращается домой с невинным видом
В объятия к тому, кого она одна
Накормит, заразив отечественным СПИДом,
И современникам и пращурам верна.
2.12.1990.
Свидетельство о публикации №111123008258