Только смелым покоряются моря...

   
«
*********

ВСПОМНИТЕ, КАПИТАН, ВСПОМНИТЕ...

АТЛАНТИДУ

КАК ЛЕТАЛИ ПО НЕБУ.

ПО ВОДЕ, СЛОВНО ПОСУХУ,

КАК ХОДИЛИ.

ВСЕ УМЕЛИ!

ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ

БЫЛО В ВАШЕЙ ЛАДОНИ.

ВСПОМНИТЕ ДРЕВНЮЮ  ГРЕЦИЮ.

ОЛИМП!

ВСПОМНИТЕ, КАК УЧИЛИ

СНОВА ОГОНЬ ЗАЖИГАТЬ.

И СЛАГАТЬ МИСТЕРИИ...

ДРЕВНИЙ  ЕГИПЕТ ВСПОМНИТЕ.

КЛЕОПАТРУ!

-ПОМНИШЬ МЕНЯ, АНТОНИЙ?!

Я ПОКАЖУ ТЕБЕ, КАК НА ЛАДОНИ

ВСЕ  МИРОЗДАНИЕ.

 

ИНКОВ,  АЦТЕКОВ ВСПОМНИТЕ...

В КАЖДОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ МЫ БЫЛИ

ВО ВРЕМЕНИ КАЖДОМ ЛЮБИЛИ

 

СКВОЗЬ СКРЕЖЕТ МЕТАЛА

ВЕКА ПРОШЛОГО.

 ВСПОМНИТЕ ВЕК ЗОЛОТОЙ

СРЕДИ ВСЕГО НАНОСНОГО, НЕНУЖНОГО

ВСЛУШАЙТЕСЬ В МУЗЫКУ СФЕР,

ЗОВ КОСМОСА.

МЫ  НЕ  ПРОСТО ТАК В ЭТОМ ВРЕМЕНИ.

НЕ ВСЕ ЕЩЕ МИСТЕРИИ СЫГРАНЫ.

ВСПОМНИТЕ:

ВАС  УЧИЛИ ИГРАТЬ НА ЛИРЕ,

ЧТОБ ГАРМОНИЯ В МИРЕ ЦАРИЛА.

14.01.2010г.
Ольга Соколик.


 


Рецензии